Каньонинг в Себу водопадах

Цена за человека:

110 USD

Продолжительность: 10 часов

Эта экскурсия не привязана к строгому расписанию, как например экскурсия на китовых акул или Бохоль, поэтому можно выехать часов в 8 утра. Нам самое главное проскочить город до того, как начнутся пробки.
 
С собой нужно взять только купальные принадлежности, полотенце, (смену белья, если хотите) и хорошее настроение! Если есть непромокаемый чехол для телефона, то обязательно берите, потому-что фотографии получатся замечательными!  Обувь нужно брать нескользящую, которую не жалко замочить. 
 
До деревушки Бадьян ехать два - два с половиной часа, где нас будут ждать местные гиды с оборудованием. В оборудование входят каска и жилет. Так же, тем у кого нет подходящей обуви, будет предложено выбрать красовки на месте. 
 
После того, как мы оденем оборудование нас машина отвезёт на гору, откуда, собственно, мы и начнём схождение по каньону. 
 
Сам сход занимает 2-3 часа в зависимости от количества людей и нашего темпа. Однако, уверяю, что эти часы пролетят для вас незаметно! Это время будет наполнено яркими впечатлениями.
 
Никакой специальной физической подготовки не нужно, каждый может выбрать для себя сложность маршрута, а сама тропа вполне безопасная. Да, есть места, где вам придётся прыгать в воду, но высота небольшая всего 2-3 метра. 
 
В конце экскурсии вас ждёт обед из местных филиппинских блюд и бутылка рома!